Первый фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями «Мы можем»

15 марта 2016 года в Санкт-Петербурге состоялся первый фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями «Мы можем». В нём приняли участие более 70-ти детей-инвалидов из разных районов Санкт-Петербурга, а также из Ленинградской области и Петрозаводска.

            В состав жюри вошли известные артисты Санкт-Петербурга и Москвы: заслуженная артистка России Татьяна Буланова ,известная певица, продюсер и исполнительница главной роли мюзикла «Безымянная звезда» Лариса Луста, популярная  группа «Марсель», победитель телевизионных проектов и звезда мюзикла «Pola Negri» Альберт Жалилов, финалистка телепроектов «Битва хоров» и «Новая звезда» Ляйсан Мингазова и солистка Мариинского театра Ксения Острейковская. С приветственными словами к собравшимся обратился давний друг благотворительного дома «Добрые люди», заместитель Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга П.М.Солтан.

            Проект «Мы можем» - это не просто праздник творчества детей-инвалидов,
но и реальная возможность выступить на одной сцене с известными артистами. Самым красочным номером гала-концерта, стало исполнение песни «Замыкая круг» победителями проекта «Мы можем» и звездами – членами жюри.

            В следующий раз фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями «Мы можем» пройдёт в октябре 2016 года. Планируется, что в нём примут участие талантливые конкурсанты из всех регионов России.

 



https://vk.com/dimaboetsfond

 

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты