"Мы можем 3" имени П.М. Солтана.

28 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся 3-й фестиваль творчества детей с ограниченными возможностями "Мы можем" имени П.М. Солтана. В нём впервые приняли участие одаренные дети не только из дальних регионов России, но и из стран ближнего зарубежья. До начала гала-концерта зрители могли ознакомиться с культурой и традициями регионов, представленных конкурсантами. Например, в фойе концертного зала "Колизей" была установлена настоящая бурятская юрта, стилизованный белорусский уголок. Кубанские казаки проводили мастер-класс по владению шашкой для всех желающих. Кроме того, на концерте были представлены Армения и Луганская Народная Республика. 
В качестве почетных гостей в проекте приняли участие Антон и Виктория Макарские, модель, певица, экс-солистка группы "Hi-Fi" Татьяна Терешина, заслуженная артистка России Ольга Прокофьева, космонавт-испытатель Андрей Бабкин. 
Напомним, что главная цель этого проекта - социальная адаптация детей с ограниченными возможностями через творчество и привлечение внимания к их деятельности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам